Edición Digital
mayrena.com

LA BARRERA C.F.

29.ª Jornada (16-03-2003)
2-1: La falta de puntería, la desgracia y el árbitro evitaron la remontada verde en Lora
Lora: Leo; Jesús Mendoza, Velasco, Ricardo Ruiz, Jesuli, Crespo, Oli (Agu), Jesús, Ricardo Espinar (Iván), Corona (Enrique) y Juan David (Orta).
La Barrera C. F.: Pablo (2); Miguel (1), Orlando (1) (Lillo (1)), Luisma (1) (Juanma (1)), Limones (1); David (1) (Jesús David (1)), Wily (1), Neme (1), Manuel (1); Vilches (1) y Marcos (2) (Carlos (1)).
Árbitro: Romo Moreno. Bastante casero en la 2.ª mitad. Amonestó a Ricardo Ruiz, Jesuli, Jesús, Corona, Orta y Juanma. Roja al masajista barrerista.
Goles: 0-1.M.9: Marcos. 1-1.M.48: Corona de penalti. 2-1.M.69: Ricardo Ruiz.
Incidencias: Fuerte viento de levante y terreno de tierra en malas condiciones.
Con un penalti infantil y un gol a la salida de un córner remontó el cuadro loreño. La primera mitad fue para los locales, en cuanto a oportunidades se refiere; mientras que en los instantes finales los de Juan Carlos Menudo lo tuvieron todo en contra, incluído un balón al palo y un tanto anulado.

31.ª Jornada (30-03-2003)
5-1: Un Priorato inocente sucumbió ante la mayor calidad de los verdiblancos
La Barrera C. F.: Pedro (1); Miguel (2) (Juanma (1)), Morilla (3), Limones (2); David (2) (Jesús David (1)), Lillo (2), Neme (2) (Vilches (1), Wily (2), Manuel (2); Marcos (2) (Teo (1)) y Carlos (1).
Priorato: J. Carlos; Natarino (Aguilar), Carballo, Enrique, Samuel, José Diego, Abraham (Juanjo), Emilio, Miguel Ángel, Rafa y Madrigal.
Árbitro: Díaz Gómez. No quiso complicaciones. Amonestó a Morilla.
Goles: 1-0.M.10: Marcos. 2-0.M.30: Manuel. 3-0.M.35: Carlos. 4-0.M.44: Carlos. 4-1.M.89: Madrigal. 5-1.M.90: Morilla.
Incidencias: El choque comenzó 20 minutos tarde debido a la tardanza de uno de los asistentes del colegiado.
El envite no tuvo historia, sólo el saber cuantos tantos anotarían los maireneros. Los locales se relajaron en demasía en la 2.ª mitad.

30.ª Jornada (23-03-2003)
0-0: Los de J. Carlos Menudo quisieron pero no pudieron doblegar al Portaceli
Portaceli: Quique; Sebas, Rafa, Salva, Sito, Borja, Plasencia, Oviedo, Alberto, Cisco (Armando) y Ferra (Vasco).
La Barrera C. F.: Pedro (1); Miguel (2), Limones (1), Morilla (1), Orlando (1) (Juanma (1)); David (1) (Jesús David (1)), Wily (2), Neme (2) (Lillo (1)), Manuel (2); Vilches (2) (Marcos (1)) y Carlos (1).
Árbitro: Martos Carmona. Bien. Amonestó a Rafa, Plasencia, Miguel, David, Carlos y Lillo.
Incidencias: El encuentro se disputó en el campo de Santa Justa.
Los maireneros jugaron un buen primer tiempo, aunque sin suerte cara al gol. En la continuación los locales se atrincheraron detrás, cosa que le creó muchos problemas a los verdiblancos, tanto que no anotaron el gol necesario para lograr los 3 puntos.

32.ª Jornada (6-4-2003)
0-0: Un empate, que sabe a poco, de La Barrera en el campo del Demo
Demo: López; Isaías, Álvaro (Darío), Gallego, Achucarro, Sergio, Juanjo, Diego, Juan (Domingo), Vivar (Carmelo) y Emiliano (Gordo).
La Barrera C. F.: Pedro (2); Manuel (2), Miguel (3), Orlando (2), Limones (1); David (1) (Eulogio (1)), Juanma (1) (Vilches (1)), Neme (2), Wily (2); Carlos (1) y Marcos (1) (Nordín (1)).
Árbitro: Martos Carmona. Amonestó a Achucarro, Sergio, Limones, Neme, Carlos y Juanjo Trenado.
Incidencias: El choque se disputó en el Parque de San Jerónimo ante más de 150 personas.
Tuvo sus opciones el equipo de J. Carlos Menudo en la segunda mitad, pero le faltó lo de siempre, el gol. Ahora todo se lo tendrá que jugar frente al Su Eminencia.