MAYRENA DEPORTIVA
Edición Digital
mayrena.com

Café La Noche - Baloncesto - Qalat

Militan en 1.ª Andaluza Grupo B. Sus rivales son B. Linares, Utrera, Castor (Granada), Alucoat Amigos "Linares" (Jaén), Tomares, Las Gabias (Granada), Etiquetas Macho (Morón), Guadix (Granada) y Mitsubishi "Sevilla". El delegado de equipo es José Antonio Espinosa. Los partidos como locales los disputan los sábados a las 7 de la tarde en el Pabellón Municipal "Gómez Campuzano".

4.ª Jornada (9-11-02)
71-72: Los maireneros ante el C. B. Morón volvieron a rozar su primera victoria
Café La Noche: Fran (7, *), Agustín (14, **), Ángel (8, *), Negro (12, *), Álvaro (16, **), Lucio (4, *),Manu (0, *), Crespo (6, *) y Bellido (4, *).
Partido muy disputado, con ventajas cortas de ambas escuadras. Al descanso se llegó con un apretado 31-30. Pero un parcial de 3-16 en los últimos 4 minutos del 3.er cuarto echó por tierra el triunfo local. de todas formas, llegó la reaación, aunque no fue suficiente ante el mejor acierto aruncitano en los tiros libres.

5.ª Jornada (16-11-02)
76-52: El Guadix demostró su condición de líder desde el inicio del choque
Café La Noche: Fran (4, *), Agustín (2, *), Sergio (15, **), Ángel (8, *), Javi (2, *), Álvaro (5, *), Manu (6, **) y Bellido (10, *).
Incidencias: Los alcoreños sólo desplazaron a 8 jugadores a la localidad granadina, acusándolo en el último cuarto.
Al término del 1.er cuarto ya vencían los locales 24-9. Los dos siguientes estuvieron muy igualados, por lo que se mantuvo esa desventaja. En los instantes finales los visitantes tuvieron que rendirse ante el acierto en el tiro exterior de sus rivales.

6.ª Jornada (23-11-02)
61-70: Una pena la derrota al ser frente a un equipo mal clasificado
Café La Noche: Fran (9, *), Agustín (13, *),Sergio (6, *), Ángel (8, *), Negro (9, *), Javi (2, -), Álvaro (0, -), Lucio (3, -), Manu (0, *), Crespo (1, -) y Bellido (10, *).
El peor partido del Café La Noche en lo que va temporada, pues tuvieron poca claridad en el ataque estático y además los pupilos de Ricardo -por cierto en su último encuentro como técnico de los maireneros, al llegar a un acuerdo con la directiva- concedieron muchos tiros sencillos a sus adversarios al realizar una muy mala defensa.
Diego Fernández, hasta entonces 2.º entrenador y míster el pasado curso, será el inquilino del banquillo hasta final de la campaña. Desde estas páginas le deseamos toda la suerte del mundo.