MAYRENA DEPORTIVA
Edición Digital
mayrena.com

Café La Noche - Baloncesto - Qalat

Militan en 1.ª Andaluza Grupo B. Sus rivales son B. Linares, Utrera, Castor (Granada), Alucoat Amigos "Linares" (Jaén), Tomares, Las Gabias (Granada), Etiquetas Macho (Morón), Guadix (Granada) y Mitsubishi "Sevilla". El delegado de equipo es José Antonio Espinosa. Los partidos como locales los disputan los sábados a las 7 de la tarde en el Pabellón Municipal "Gómez Campuzano".

12-01-78

1'92
1'96
1'90

1'78
1'71

1'83
1'82

1'90

1'93
1'93
1'88

ALTAS: Javi, Negro y Lucio (Qalat)

Este joven técnico alcalareño se inició en el mundo de la canasta en el año 1992 realizando funciones de delegado. Posteriormente, dirigió a un equipo cadete y temporadas después fue 2.º entrenador en 1.ª Andaluza consiguiendo el ascenso de categoría.

¿Cómo llegas al Café La Noche?

Ellos estaban buscando a alguién que los dirigiese y hablaron conmigo. Observé una gran ilusión y buenas expectativas, por lo que acepté. Es una buena oportunidad de fusionar 2 pueblos a través del deporte, puesto que conmigo también han llegado jugadores de Alcalá de Guadaíra.
¿La plantilla?
Lo más negativo es a la hora de defender. Nuestro sistema de juego se basa en presionar, buscar el rebote y a correr para sorprender al contraataque. Es cierto que nos faltan algunos centímetros. Una pena el que, por una lesión, perdiéramos al pivot más alto que habíamos incorporado.
¿La afición?
Nos están animando y apoyando. Estoy contento con ella y creo que irá más a medida que nosotros vayamos mejorando en el juego y resultados.

1.ª Jornada (19-10-02)
101-97: Los maireneros perdieron en la pró-rroga en Linares frente al Alucoat Amigos
Café La Noche: Fran (21, ***), Agus (14, ***), Sergio (8, *), Ángel (5, *), Álvaro (6, *), Lucio (16, ***), Manu (5, **), Crespo (5, *) y Bellido (12, **).
Al final del 4.º cuarto el marcador era de 81-81, por lo que hubo que recurrir a los 5 minutos de prórroga. En ellos los locales anotaron 20 puntos y los alcoreños 16.

2.ª Jornada (26-10-02)
63-81: La falta de acierto en el tiro exterior clave de la derrota ante Tomares
Café La Noche: Fran (3, -), Agustín (7, *), Sergio (6, -), Ángel (5, -), Negro (10, *), Javi (0, -), Álvaro (5, -), Lucio (7, *), Manu (4, *), Crespo (14, **) y Bellido (2, -).
El choque estuvo igualado hasta el minuto 26 (50-52). En los últimos minutos del 3.er cuarto les hicieron un parcial de 13-2 y los rompieron.

3.ª Jornada (2-11-02)
81-68: Los pupilos de Ricardo realizaron un flojo partido frente al Las Gabias
Café La Noche: Fran (10, **), Agustín (2, -),Sergio (10, *), Ángel (12, **), Negro (11, **), Javi (0, -), Álvaro (7, -), Adán (0, -), Lucio (4, -), Manu (4, **) y Bellido (8, *).
Incidencias: Encuentro disputado en el Pabellón Municipal de Armilla (Granada).
Los alcoreños pudieron sentenciar en varios momentos de la primera mitad, pero no fue así, y el cuadro granadino se vino arriba con una zona 1-3-1.