Edición Digital
mayrena.com

A.D. Mairena Fútbol Sala.

19.ª Jornada (19-02-05)
3-4: A los de Pilili se les fue la victoria ante los Más Pitufos en el último minuto
A.D. Mairena: Jesús (1); Ortega (1), Fran (1), Isra (1), Chene (1), - cinco inicial -, Joni (1), Boni (1), y Jesus Rive (1).
Goles: Ortega, Chene e Isra.
A pesar de no estar bien en el primer tiempo, los alcoreños alcanzaron el descanso con empate a 2.
A falta de 3 minutos se colocaron los locales 3-2, pero de forma increible los capitalinos se llevaron el triunfo.

20.ª Jornada (26-02-05)
4-2: Bien en el primer tiempo y mal en el segundo frente al Tres Calles
A.D. Mairena: Jesús (0); Joni (2), Ortega (1), Fran (1), Isra (1) - cinco inicial -, Jesús Rive (1) y Rivas (0).
Goles: Fran y Ortega.
Incidencias: Tras el intermedio (1-0) los maireneros no estuvieron a la altura, mientras los de La Rinconada interpretaron perfectamente el contragolpe.

21.ª Jornada (05-03-05)
4-3: Excelente trabajo defensivo el realizado contra el S. Francisco de Paula
A.D. Mairena: Jesús (2); Joni (2), Isra (2),Ortega (3), Jesús Rive (2) - cinco inicial -, Fran (2), Boni (1) y Andrés (1).
Goles: Ortega (3) y Andrés.
El juego de ataque visitante fue frenado perfectamente por el A.D. Mairena. A los 5 minutos de la continuación ya ganaban 4-1. Al final encajaron 2 goles, por lo que sufrieron un poco.

22.ª Jornada (12-03-05)
3-3: El empate en Alcalá ante el Salesianos vale para la permanencia.
A.D. Mairena: Jesús (2); Joni (2), Ortega (1), Fran (2), Jesús Rive (1), - cinco inicial -, Isra (2), Reca (1) y Boni (1).
Goles: Joni (2) y Ortega.
Aunque luego falló el Estepeño, los maireneros necesitaban, al menos, un punto para asegurar su continuidad en la máxima categoría a nivel provincial. El 3-3 final vale para cumplir el objetivo.

14 GOLES: Rivas y Fran

El que fuera entrenador la pasada temporada sustituyó a Alberto Martínez, de mutuo acuerdo, tras reunirse ambos con la directiva que preside Joni Barrera. Se hizo cargo del plantel en la jornada 14, es decir restaban 9 para la conclusión del campeonato. El objetivo estaba claro en ese momento que era la permanencia y el coger experiencia los más jóvenes para el curso venidero.
¿Cómo se produce tu vuelta?
Hacía falta un revulsivo, yo tenía posibilidades de llevar la nave, por lo que retornamos al banquillo. La verdad es que mi idea, de ahí que no entrenase desde el inicio, era la de sacarme el título de técnico en esta disciplina, pero por motivos laborales al final no he podido acceder a ello.
¿Satisfecho?
Por supuesto. Hemos alcanzado lo que pretendíamos, que era el no descender. Mi balance ha sido de 3 victorias, 4 empates y 2 derrotas en los 9 encuentros que he dirigido al equipo. La disposición de los chavales ha tenido que ver mucho en todo esto.
Lo que está claro es que no participaremos en la Copa de Primavera, ya que las fechas son malas y la gente está algo cansada. Más tarde habrá que tratar por parte de todos lo que será el próximo curso.