11.ª Jornada (22-01-2005)
47-72: Cómoda victoria de los maireneros ante el Tomares Siglo XXI
C. B. Comelec: Carlos (5, *), Álvaro (12, **), Bonilla (15, **), Efrén (14, *), Oreste (10, **) -cinco inicial-, Manu (1, *), Sergio (10, **), Tete (1, s.c.) y Ángel (4, -).
Incidencias: No jugaron Molina y Guardiola (lesión) y Fran (asuntos familiares).
Parciales del encuentro: 1.er cuarto: 9-19. 2.º cuarto 13-18. 3.er cuarto: 10-16 y 4.º cuarto 15-19.
Partido aburrido frente a un rival que no sabe lo que es ganar todavía.

12.ª Jornada (29-01-2005)
54-57: El Utrera se aprovechó del desacierto local para llevarse el triunfo al final
C. B. Comelec: Carlos (4, -), Álvaro (5, -), Sergio (11, *), Efrén (13, *), Oreste (6, *) -cinco inicial-, Manu (0, -) y Fran (15, **).
Incidencias: Faltaron Molina, Bonilla y Guardiola (lesión) y Tete (asuntos laborales). Ángel estuvo en el banquillo, pero no jugó
Parciales del encuentro: 1.er cuarto: 10-11. 2.º cuarto: 13-18. 3.er cuarto: 13-3 y 4.º cuarto:18-25.
Pobre encuentro el ofrecido por los de Javi Cordobés ante un adversario bien físicamente.

13.ª Jornada (05-02-2005)
72-89: Los de Javi Cordobés cuajaron un gran partido en su visita a Gelves
C. B. Comelec: Carlos (16, ***), Álvaro (10, **), Sergio (22, ***), Efrén (24, ***), Oreste (4, **) -cinco inicial-, Manu (0, *), Fran (10, **), Guardi (3, *) y Ángel (s.c.)
Incidencias: No se desplazaron Bonilla (lesión) y Tete (asuntos laborales).
Los alcoreños supieron atacar bien, con penetraciones y tiro exterior (10 triples) la zona 3-2 de los aljarafeños.

14.ª Jornada (12-02-2005)
75-65: El triunfo sobre Maristas vale para lograr la 2.ª plaza en la 1.ª Fase
C. B. Comelec: Carlos (9, *), Sergio (30, ***), Álvaro (4, *), Oreste (4, *), Efrén (4, *) -cinco inicial-, Manu (2, *), Ángel (3, *), Bonilla (3, *), Fran (11, **) y Tete (sin minutos).
Incidencias: No jugaron Antonio Molina y Guardiola por lesión.
Parciales del encuentro: 1.er cuarto: 17-15. 2.º cuarto: 23-11. 3.er cuarto: 11-11 y 4.º cuarto: 24-24.
Buen nivel el mostrado por los maireneros ante un rival cualificado que ha acabado como líder. El próximo fin de semana (día 27 de Febrero) comienza los play-offs por el título provincial.