15.ª Jornada (22-01-05)
5-5: El Carmona le empata a los maireneros a falta de 20 segundos
A.D. Mairena: Jesús (1); Joni (1), Fran (2), Isra (2), Rivas (2) -cinco inicial-, Ortega (2), Jesús Rive (1) y Chene (0).
Goles: Ortega (2), Fran (2) y un jugador local en propia meta.
Incidencias: Encuentro disputado en el Pabellón Andrés Jiménez de Carmona. Jesús David, Reca, Anchés y Boni no jugaron.
Una pena la forma en que se les escapó el triunfo a los de José A. Pilili, que siempre fueron por delante en el marcador.

16.ª Jornada (29-01-05)
9-6: Victoria importante en casa frente al Torre Los Guzmanes de la Algaba
A.D. Mairena: Jesús (1); Ortega (3), Isra (2), Chene (1), Rivas (2) -cinco inicial-, Joni (1), Fran (1), Jesús Rive (0) y Andrés (1).
Incidencias: No participaron Carlos, Reca y Boni.
Tras colocarse con un claro 4-0, los algabeños reaccionaron y empataron a 6 goles a falta de 6 minutos. Afortunadamente, los locales se asentaron en defensa y acertaron con el marco contrario, sentenciando el choque.

17.ª Jornada (05-02-05)
1-1: El empate mairenero en Estepa llegó en el tramo final del encuentro
A.D. Mairena: Jesús (2); Ortega (2), Fran (2), Isra (2), Chene (2) -cinco inicial-, Jesús Rive (1) y Joni (1).
Incidencias: No llegaron a salir Carlos y Andrés. Ortega vió la tarjeta azul al recibir 2 amarillas.
El choque estuvo muy igualado, ya que las defensas se impusieron a los ataques. Los nuestros igualaron el 1-0 del Estepeño (M.15) cuando restaba 1 minuto y 20 segundos de partido.

18.ª Jornada (12-02-05)
6-7: Un triunfo en Pedrera que vale su peso en oro para la permanencia
A.D. Mairena: Jesús (2); Ortega (1), Fran (2), Chene (2), Isra (2) -cinco inicial-, Joni (2), Jesús Rive (1) y Rivas (2).
Goles: Chene (3), Ortega (2), Fran y Jesús Rive.
Incidencias: Carlos se quedó sin jugar.
No sentenció el equipo alcoreño, lo que significó un total sufrimiento para doblegar al Águilas de Pedrera. El 6-7 definitivo vino a 4 segundos de la conclusión.