mayrena.com

Club Baloncesto Comelec

5.ª Jornada (13-11-2004)
58-64: Victoria sufrida en la cancha de un Utrera físicamente bien trabajado
C. B. Comelec: Carlos (7, *), Bonilla (15, **), Molina (7, **), Fran(15, **), Efrén (11, *) -cinco inicial- Álvaro (5, *), Oreste (2, s.c.)y Bellido (2,s.c.). Manu y Tete no disfrutaron de minutos.
Al descanso los maireneros llevaban una ventaja de 11 puntos, gracias al acierto en el tiro exterior (6 de 7 triples) y a la buena defensa planteada.
En la segunda mitad los locales acortaron distancias hasta el punto de igualar el choque a falta de disputar el último cuarto.
Al final, la defensa en zona y el buen hacer en tiros libres dieron el triunfo a los de Javi Cordobés.

6.ª Jornada (20-11-2004)
85-70: Importante triunfo frente a uno de los fuertes del grupo como es Gelves
C. B. Comelec: Carlos (4, *), Bonilla (8, *),Molina (11, *), Fran (10, *), Efrén (15, ***) -cinco inicial-, Álvaro (15, **), Oreste (6, *), Bellido (10, **)y Manu (6, *),.
El choque estuvo igualado en los dos primeros cuartos (38-40). Durante esta primera mitad los locales no encontraron soluciones en ataque, mientras en defensa no lograron parar al base y un alero de los visitantes.
Al comienzo del tercer cuarto, Gelves propuso una defensa zonal la cual el Comelec supo atacar bien con jugadores de refresco. El parcial lo dice todo (23-9). De ahí al final, ataques más largos y calmados.

Jornada Aplazada (21-11-2004)
46-75: El Guillena no fué rival en ningún momento para el C.B. Comelec
C. B. Comelec: Carlos (9, *), Bonilla (14, **),Molina (9, *), Fran (5, *), Efrén (11, **) -cinco inicial-, Álvaro (8, *), Oreste (3, *), Bellido (5, *), Manu (3, *), Guardiola (3, *)y Tete (0, s.c.).
Incidencias: El encuentro pertenecía a la 3ª jornada.
La primera mitad finalizó con un claro 25-39, tras haber concluido el primer cuarto con una ventaja de 9 puntos (14-23).
En el 3.er cuarto prácticamente no existieron los locales, ya que anotaron sólo 3 puntos frente a los 21 de los maireneros. La relajación final hizo que el marcador no fuese más amplio.

7.ª Jornada (27-11-2004)
90-59: El Maristas pasó por encima de un desdibujado equipo mairenero
C. B. Comelec: Carlos (10, *), Bonilla (4, -),Molina (4, -), Fran (1, -), Efrén (12, *) -cinco inicial-, Álvaro (14, **), Oreste (4, *), Bellido (6, *), Guardiola (4, -)y Manu (0, s.c.).
El envite no sólo fue humillante para los alcoreños en base al juego de los capitalinos, sino también en las decisiones erroneas que los colegiados tomaban, de forma reiterada.
El equipo local arrolló en el primer cuarto (28-11), para seguir aunmentando la diferencia hasta concluir la contienda con una ventaja de 31 puntos.

Jornada Aplazada (28-11-2004)
52-96: Palizón de los de Javi Cordobés al San Hermenegildo en Sevilla
C. B. Comelec: Carlos (11, *), Bonilla (21, ***),Molina (17, ***), Efrén (16, **) -cinco inicial-, Álvaro (15, **), Oreste (7, *), Bellido (7, *)y Manu (2, -).
Incidencias: Guardi (lesión); Fran y Tete (ambos por encontrarse de viaje) y el lesionado de larga duración Angel fueron bajas. El partido correspondía a la 1ª jornada.
Tras el descalabro del día anterior los maireneros firmaron una victoria muy importante para olvidar pronto lo sucedido.
El segundo tiempo se inició con una ventaja de 14 puntos. El 3.er cuarto fue espectacular por parte visitante con un parcial de 8-31 (24 puntos).

8.ª Jornada (11-12-2004)
66-56: La confianza y relajación hizo que el triunfo
fuese sufrido frente a San Hermenegildo
C. B. Comelec: Carlos (10, *), Bonilla (2, -), Manu (4, *), Molina (9, *) Oreste (6, *) -cinco inicial-, Fran (0, -), Efrén(21, **), Álvaro (6, *), Bellido (8, *) y Guardiola(0, -).
El haberle ganado con rotundidad unos días antes pudo perjudicarle a los maireneros. EL técnico local incluso puso en pista a jugadores que habían gozado de menos minutos. Al descaso los locales ganaban de 8 puntos. El peor parcial fue el del 3.er cuarto, ya que fue negativo de 2 puntos.