11.ª Jornada (17-01-04)
55-74: La victoria en Paradas aupa a los maireneros a la primera posición
Comelec: Agu (3, **), Bonilla (5, *), Guardiola (14, **), Molina (7, *), José Antonio (14, **) - cinco inicial -, Álvaro (4, *), Sergio (1, *), Ángel (14, **), Tete (0, *), Manu (0, *) y Fran (12, **).
Incidencias: Oreste fue baja en este partido.
Desde el inicio dejó claro el conjunto alcoreño que quería poner distancia en el marcador. Al término del primer cuarto el resultado era de 12-21 y al descanso se llegó con un cómodo 30-48.
Las rotaciones impidieron aumentar la diferencia, aunque en el tercer cuarto se alcanzó un +30 (40-70). En los últimos momentos los locales recortaron un poco.

12.ª Jornada (24-01-04)
92-64: Bonilla, Ángel y José Antonio lideraron el triunfo frente al Gilena
Comelec: Agu (3, *), Guardiola (0, *), Molina (13, **), Ángel (23, ***), Oreste (1, *) - cinco inicial -, Álvaro (1, *), Bonilla (12, **), J. Antonio (28, ***), Fran (0, *) y Sergio (11, **).
Se le atragantó algo la defensa zonal visitante en el primer cuarto a los de Alberto "Paju" (13-16). La salida de Bonilla provocó, con su acierto, que la defensa se abriera. Desde ese momento comenzó el recital anotador de Ángel y José Antonio, lo que provocó que las diferencias fuesen aumentando.
Destacar los espectaculares 3 últimos minutos; ya que, pese a ir venciendo claramente, el equipo mairenero derrochó lucha, defensa y buen baloncesto.