CLUB BALONCESTO COMELEC

8.ª Jornada (13-12-2003)
77-70: El tercer cuarto fue clave paraderrotar al Compañía de María
Comelec: Sergio (19, ***), Álvaro (13, *), Guardiola (0, *), Molina (6, *), Oreste (3, *) - cinco inicial-, José Antonio (18, **), Ángel (4, *), Agu (0, *), Fran (7, **) y Bonilla (7, *).
Incidencias: Debú y vuelta a casa, del pivot José Antonio Jiménez que capturó 19 rebotes.
La primera mitad cayó de lado visitante (32-41) merced a la poca concentración de los alcoreños.
Cambió la decoración tras el descanso finalizando el tercer cuarto con ventaja local de 7 puntos gracias a una gran defensa y un excelente trabajo cara al aro contrario.
Los últimos 10 minutos fueron un querer y no poder de los capitalinos.

9.ª Jornada (20-12-2003)
57-70: Los 30 puntos de José Antonio sirvieron de mucho para vencer al Careba
Comelec: Sergio (12, *), Álvaro (12, *) Molina (5, **), Ángel (4, *), José Antonio (30, ***) - cinco inicial -, Guardiola (1, *), Fran (6, *) y Tete (0, *)
Incidencias: Fueron bajas Agu, Bonilla, Manu y Oreste.
Tras un buen inicio 9-18 apareció la relajación y los sevillanos llegaron a igualar la contienda al descanso (28-28).
En la continuación cambió el decorado logrando los de Alberto "Paju" un triunfo relativamente cómodo.

10.ª Jornada (10-01-2004)
89-62: Palizón el que le infringió el Comelec al líder La Campana
Comelec: Álvaro (7, *), Bonilla (6, **), Molina (19, *), Oreste (4, **), José Antonio (20, **) - cinco inicial -, Fran (10, **), Agu (0, *), Sergio (11, **), Guardiola (6, **) y Tete (0, *)
De sobresaliente hay que calificar el 2º y 3º cuarto de los locales, con un juego rápido y directo sin olvidar la defensa. Al intermedio el marcador ya era claro (42-24).