Club Baloncesto Comelec

5.ª Jornada (15-11-2003)
47-69: Los maireneros borraron de la cancha al potente Gilena
Comelec: Sergio (14, ***), Álvaro (24, ***), Manu (2, **), Molina (11, **), Ángel (2, **) - cinco inicial-, Fran (2. **), Guardiola (6, **) y Bonilla (8, **).
Desde el inicio se observó a un equipo totalmente distinto al hasta ahora visto en lo que va de campeonato. Estuvieron concentrados y defendiendo cada balón como si en ello se les fuera la vida. Destacar fundamentalmente, el acierto de Álvaro cara a la canasta. Al descanso el marcador reflejaba 28-36

6.ª Jornada (27-11-2003)
76-70: importante victoria de los de Alberto "Paju" ante un incomodo Caja
Comelec: Agustín (2, **), Álvaro (15, **), Guardiola (5, *), Molina (8, *), Oreste (11, **) -cinco inicial-, Sergio (1, *), Ángel (15, **), Tete (0, *), Bonilla (9, **), Manu (0, * y Fran (10, **).
Incidencias: El choque se adelantó al jueves por problemas del Caja San Fernando. Decir que este conjunto es cadete.
Bonita resultó la primera mitad. El dominio fue de principio a fin por parte local. Este periodo finalizó 35-25.
Tras el descanso los colegiados se erigieron en protagonistas y llegaron a descalificar hasta 5 jugadores maireneros por faltas personales. La experiencia y tranquilidad fueron claves para no pasar apuros y lograr los 2 puntos.

4.ª Jornada (04-12-2003)
62-73: Cómodo triunfo del Comelec en la cancha del endeble Arahal
Comelec: Agustín (2, **), Álvaro (20, **), Molina (18, **), Ángel (2, **), Oreste (6, **) -cinco inicial-, Fran (15, **), Guardiola (5, **), Manu (2, **) y Tete (3, **).
Incidencias: Partido aplazado en su día por goteras en el Pabellón de Arahal.
Poco a poco los alcoreños fueron consiguiendo pequeñas diferencias, gracias a la defensa y a las canastas de Álvaro, Fran y Molina.
La relajación y la oportunidad que el técnico dió a los no habituales impidió un mayor distanciamiento.